Immer am 2. Sonntag des Monats: BRUNCH

Der Brunch des Monats 

 

Jeweils am 2. Sonntag des Monats: 

 

Sonntag, 12. November 2017

 

10 -15 Uhr

 

 

Hirschbraten mit Spätzle und Blaukraut

 

Hühnerbrust im Marsalasauce mit Kräuterreis

 

Fenchel-Birnenlasagne mit Mozzarella überbacken

 

 

 

Rühreier, gekochte Eier,

Müsli, Cornflakes,

Joghurt, Obst,

Marmeladen, Nutella, Honig,

Brötchen, Brot

Räucherlachs, Wurst, Käse,

Hühnchenspieße mit Erdnusssauce,

Auberginen-Schafskäsecreme,

Salate

Mousse au chocolat 

 

 

 

15,90 € pro Person

 

 

 

Der nächste Brunch des Monats ist am 10. Dezember.

 

 

 

Allgemein: jeweils am 2. Sonntag des Monats.

 

Es gibt selbstverständlich auch die Tageskarte !!!